Лучшие игры для PS5 представляют собой разнообразный ассортимент впечатлений. От удобных для детей платформеров до кинематографических экшенов / приключенческих игр, от технических гоночных игр до жестоко сложных RPG, в большом белом ящике Sony есть что-то для всех. За последние несколько лет Tom’s Guide рассмотрел десятки игр для PS5 как от первых, так и от сторонних студий, и мы сузили лучшие из них для вас. Сейчас особенно хорошее время для инвестиций в консоль, так как пополнение запасов PS5 значительно стабилизировалось с момента запуска.

Конечно, то, что представляет собой «лучшие» игры для PS5, сильно зависит от вашего индивидуального вкуса. Вам, вероятно, не понравится каждый титул в этом списке, но мы были бы удивлены, если бы вы ушли без единого матча. Читайте дальше, чтобы узнать лучшие игры для PS5, которые вы можете купить, и сообщите нам, какие из них вам понравились в комментариях.

Лучшие игры для PS5, которые вы можете купить сегодня

1. Кредо убийцы

Assassin’s Creed Valhalla является самой большой и амбициозной записью в серии на сегодняшний день. Одна только основная игра предлагает более 100 часов контента. Между бесплатными DLC и платными расширениями вы можете легко прикрепить еще 50 или более часов к этому числу. Если вы хотите, чтобы мясистая игра занимала вас в течение нескольких месяцев подряд, Assassin’s Creed Valhalla — простая рекомендация.

Тем не менее, Assassin’s Creed Valhalla не просто длинная — это также стоящее историческое приключение. Вы играете за Эйвора, викинга-авантюриста, который должен найти новый дом для своего клана в средневековой Англии. Мета-история «Ассасины против тамплиеров» на этот раз отходит на второй план, сосредоточившись вместо этого на конфликтах и общих чертах между оседлыми саксами и вторгшимися датчанами. С большим количеством боев, скрытности и исследований, Assassin’s Creed Valhalla должна удовлетворить поклонников серии и новичков.

2. СМЕРТЕЛЬНАЯ ПЕТЛЯ

Разработчик Deathloop описывает игру как «головоломку убийства», и это довольно подходящее описание. Этот шутер от первого лица не о том, чтобы проложить себе путь через как можно больше врагов. Вместо этого , умное приключение с петлей времени, в котором сбор информации и сбор подсказок о вашем окружении так же важны, как и идти нога в ногу с могущественными боссами.

Что заставляет Deathloop работать, так это его безупречное чувство стиля. С эстетикой холодной войны 60-х годов, острым как бритва сценарием и двумя чрезвычайно симпатичными главными героями, Deathloop заставит вас смеяться так же часто, как и заставит вас думать. У игры есть потенциал, чтобы стать повторяющейся после нескольких запусков, и это не всем придется по вкусу. Но если вы хотите получить свежий игровой опыт в море одинаковых идей, Deathloop — это один временной цикл, в котором вы захотите застрять.

3. Гран Туризмо 7

Gran Turismo была флагманской гоночной серией PlayStation на протяжении десятилетий, поэтому неудивительно, что Gran Turismo 7 превосходна. В этом техническом гоночном симуляторе вы будете собирать самые разнообразные автомобили, настраивать их до совершенства, а затем гонять их по более чем 30 реальным и вымышленным трассам. Каждая трасса имеет полные дневные и ночные циклы, а также погодные эффекты, что делает опыт более реалистичным и захватывающим, чем когда-либо.

Тем не менее, вам не нужно быть поклонником гоночных автомобилей, чтобы получить максимальную отдачу от Gran Turismo 7, благодаря удобному для начинающих управлению и множеству миссий. Вы можете оттачивать свои навыки в различных однопользовательских режимах или соревноваться с другими игроками онлайн, чтобы продвинуться по служебной лестнице. Производство Gran Turismo 7 заняло много времени, но оно того стоило.

4.Call of Duty: Modern Warfare II

Call of Duty — это самая популярная серия шутеров в игровой индустрии. А подсерия Modern Warfare — самая узнаваемая и успешная в рамках самой Call of Duty, потому-то ее и решили перезапустить. От сюжетного режима Modern Warfare ждем, как обычно, жирнющего и дорогущего голливудского экшена: на сей раз оперативники будут сражаться не только с террористами, но и с неким наркокартелем. Ну а помимо сюжета будет еще и мультиплеер, и идущая в комплекте королевская битва Warzone 2.0 — достойный набор!

5. Control: Ultimate Edition

Являясь частью линейки PlayStation Plus за февраль 2021 года, Control: Ultimate Edition, наконец, осознает потенциал потрясающего шутера от третьего лица Remedy с поддержкой визуальных эффектов с трассировкой лучей и  плавным режимом производительности 60 кадров в секунду. Как Джесси Фэйден, игроки отправятся в глубины Старинного Дома, места, где невыразимое зло из другой реальности открыло серию прорывов в наш мир. Потрясающая и бесконечно инновационная игра.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *