Что делает iPhone? Конечно, только Apple может реально сказать, но есть ряд дизайнерских подсказок, которые легко идентифицируют телефон как iPhone, немногие из которых остаются в этой концепции.

Мы увидели нашу долю концепций дизайна для будущих телефонов. Некоторые слишком тесно основывают свои идеи на том, что правдоподобно, в то время как другие осмеливаются выйти за рамки возможного. Такие концепции смешивают сны и наблюдения с щепоткой принятия желаемого за действительное сверху. Очень немногие на самом деле полностью достигли цели в предсказании того, что произойдет через год или два, но один конкретный дизайн выглядит одновременно очаровательным и чуждым, что заставляет вас задаться вопросом, осмелится ли Apple даже пойти по этому пути.

Дизайнер: Петар Трлаич

Честно говоря, эта будущая концепция iPhone прекрасна, если вы возьмете ее в изоляцию. Это почти весь экран, без выемки, которая была упрямым присутствием на iPhone со времен iPhone X в 2017 году. Он по-прежнему показывает типичные материалы Apple, по крайней мере, до того, как он добавил беспроводную зарядку, например, металлическую отделку на задней панели iPhone. Плоские стороны также присутствуют, хотя и с немного большей кривой, чем жесткие скошенные края современных iPhone.

Однако оттуда все становится немного странным. Одним из самых больших и поразительных различий является дизайн камеры и расположение. Когда-то давно Apple расположила камеры в один ряд, но это было ограничено только двумя датчиками в углу. Эта концепция помещает три камеры в середину задней части iPhone, что нехарактерно для Apple, что, несомненно, проведет параллели с дизайном «козырька» Pixel 6.

Даже небольшие детали также изменились, например, круглые кнопки, которые больше напоминают старые iPhone. Существует также светоотражающая полоса, проходящая по краям, которая, кажется, сделана из другого материала, чем остальная часть корпуса iPhone. Вряд ли он будет пластиковым, что исключает его в качестве антенных линий. Камера с дыроколом также является новой, но уже ходят слухи, что Apple действительно перейдет на этот дизайн в этом году или в 2023 году.

Если бы не культовый логотип Apple, немногие, вероятно, идентифицировали бы его как iPhone на первый взгляд. Это не значит, что Apple никогда не примет этот дизайн, просто он, вероятно, не примет его в течение следующих двух или трех лет. Вероятно, именно поэтому AppleDesign окрестила эту концепцию iPhone 16 Pro, предполагая, что это, вероятно, далеко в будущем, если это вообще произойдет.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *