+1234567890
contact@domain.com
We are Open 08.00am-10.00pm
ЛУЧШИЕ КОФЕВАРКИ, КОНЦА 2021 НАЧАЛА 2022 ГОДА

ЧТО СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ КОФЕМАШИНЫ.

Когда вы принимаете решение, какую кофеварку лучше всего приобрести, есть только несколько простых вещей, о которых нужно подумать.

  • Производительность машины: Лучше всего начать с размышлений о том, сколько кофе вы и ваша семья пьете — это поможет вам выбрать между типами и размерами машин. Хотя не помешает получить машину с большой емкостью 12 чашек (так как вы обычно можете заваривать с ними меньшие количества), вы можете уменьшиться до меньшей модели с 5 чашками или одной чашкой, если вы не думаете, что у вас когда-либо будет причина делать много кофе одновременно.
  • Таймер: Если вы любите запах кофе первым делом утром, вы, вероятно, хотите программируемую кофеварку. Они должны иметь простую функциональность, которую вы можете установить в своем назначенном графике, чтобы начать заваривание, и они поддерживают тепло, чтобы держать горшок в тепле.
  • Функциональные возможности по требованию: Если вы знакомы с машинами Keurig или Nespresso, вы, вероятно, знаете, что они отличаются от обычных кофемашин в том плане, что они используют стручки, а не молотый кофе, и что вы можете просто нажать кнопку, чтобы произвести один напиток по требованию за раз. Это полезно, если вы любите выпивать чашку по собственному графику в течение дня. Обычные кофеварки большой емкости также могут использоваться таким образом, но они менее удобны для мгновенного заваривания.
  • Отличительные особенности: Многие отличные кофеварки делают только одну вещь, и они делают это очень хорошо. Тем не менее, некоторые имеют возможность заваривать определенные стили кофе, такие как эспрессо, дозировать горячую воду для чая или позволяют выбрать точный размер заваривания одним нажатием кнопки.

Заметка: В этом руководстве мы сосредоточимся на автоматических кофеварках, которые используют либо молотый кофе, либо стручки для приготовления каждой партии. Хотя некоторые из этих многофункциональных устройств также могут производить эспрессо, у нас есть совершенно отдельное руководство для производителей эспрессо, если это ваш утренний напиток по выбору.

Выбор лучшей кофеварки для вас сводится к вашим личным предпочтениям для постановки вашего кофе на автопилот. Если вы хотите быть в стороне, пока не придет время налить себе первую чашку для начала дня, это лучшие кофеварки, которые вы можете купить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *