+1234567890
contact@domain.com
We are Open 08.00am-10.00pm
Новая бытовая техника: что актуально в 2022 году

Теперь, когда пандемия коронавируса, (хотя и неубедительно) сворачивается, существует большой спрос на определенные улучшения дома, особенно когда речь идет о кухне.  Исследование кухонных тенденций показывает, что крупные реконструкции кухни, которые включают в себя добавление новой бытовой техники, выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. И кухонная техника является второй наиболее распространенной особенностью, на которую домовладельцы тратятся при ремонте.

Так что же сейчас в тренде в кухонной бытовой техники? Технологии и гигиена играют большую роль, согласно отчету Национальной ассоциации кухонь и ванн (NKBA). «Потребители больше стремятся использовать новые технологии, инновационные способы предоставления многофункциональных опций, чтобы максимизировать свое пространство, чтобы соответствовать любому случаю, и они, как правило, выбирают поверхности и конструкции, которые облегчают очистку, а также решают проблемы здоровья и хорошего самочувствия», - отметил генеральный директор NKBA Билл Дарси в заявлении, сопровождающем выпуск отчета.

Учитывая меняющиеся вкусы потребителей, следующие тенденции в новой бытовой технике проникли в шоу дизайна кухни 2022 года и, достаточно скоро, проникнут в ваш дом.

Приборостроители подчеркивают гигиену

Пандемия заставила общественность лучше осознавать микробы, передачу и здоровье в целом. Производители бытовой техники работают над тем, чтобы обеспечить более чистый и здоровый опыт на домашней кухне. Ожидайте увидеть больше антимикробных поверхностей и приборов, таких как посудомоечные машины с антимикробной технологией Microban®. Конечно, он дезинфицирует посуду, но также уменьшает рост бактерий внутри и на самом приборе.

Ассоциация производителей бытовой техники (AHAM) в течение последних 18 месяцев работала над новым стандартом чистого воздуха, чтобы измерить скорость, с которой устройства могут дезинфицировать болезнетворные вирусы, такие как COVID-19. Это первый опыт, когда стандарт был создан для микробиологических загрязнителей и может стать частью спецификации прибора в будущем. Уже сейчас некоторые устройства, включают встроенные угольные фильтры для дополнительной чистоты.

Приборы помогут вам питаться более здоровой пищей

Пар сыграл большую роль в дезинфекции мира за последние пару лет, и, конечно же, в приготовлении пищи. Но если вы не слышали о паровой печи, то вы это сделаете достаточно скоро. Они работают, перекачивая воду из небольшого резервуара для воды или канистры во встроенный котел, нагревая его до 212 градусов по Фаренгейту и выпуская пар в печь. Сторонники говорят, что она готовит продукты быстрее, чем сухой воздух конвекции, смягчает потребность в маслах или жира и сохраняет сочность и питательные вещества. Кроме того, та же функция пара может легко очистить сам прибор, когда он закончит готовить.

Наконец, сохранение свежих продуктов было стремлением во время пандемии, поскольку люди стремились проводить меньше времени в переполненных супермаркетах. Производители бытовой техники отправляют помощь через встроенные вакуумные герметики, которые продлевают срок службы пищевых продуктов.

Холодильники становятся освежающими/развлекательными станциями

Семьи, которые работают и учатся дома, должны проявить творческий подход к своим жилым помещениям. Кофе, закуски и прохладительные станции стали более популярными в качестве новых мест, чтобы отдохнуть дома. Это привело к взрыву стильных холодильников для напитков, которые дополняют основной холодильник, предназначенный для размещения в комнате для домашних заданий, домашнем офисе или другой области вдали от кухни.

Самые крутые стили имеют стеклянные двери, чтобы вы могли видеть, что внутри. Холодильник для напитков является одним из бестселлеров Amazon.

Оттенки стали – желаемый вид

С точки зрения дизайна, тяжелый металл по-прежнему правит. Нержавеющая сталь остается самой популярной отделкой для кухонной техники. Исследование кухонных тенденций показало, что почти три четверти (74%) домовладельцев выбирают нержавеющую сталь, что на три пункта больше в 2022 году по сравнению с 2021 годом. Например, новая стальная отделка, называемая Rise и Noir, подчеркивает более темные оттенки, напоминающие металлический шифер или черный, и кружевные или геометрические текстуры.

Приборы умнее, быстрее и универсальнее

Подключенная кухня продолжает расти в доступности и популярности. Согласно статистическому опросу , 35 процентов ремонтирующих домовладельцев сообщают, что, по крайней мере, одна из их модернизированных приборов включает в себя высокотехнологичные / интеллектуальные функции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.